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by Animal Skin |
トラフォーメンバー初めてのケータリング。 以前夏のテーブルにお招きした友人たちのマンションに、今回は私達がお邪魔させていただきました。 彼女のお家は落ち着いたアジアンテイストなインテリアと聞いていたので、テーマはエスニック! 前日から各自何を用意するかメニューを考え、それぞれ持参した上入念な盛り付けと撮影会。 私達4人+お友達2人計7人で持ち寄ると、あっという間に贅沢バイキングの出来上がり♪ 一人一人はささっと家で用意してきたものなのに、好きなものを好きなだけ^^のビュッフェは食べきれないほど豪勢なテーブルとなりました。 ~メニュー~ 生春巻き(醤油ベースのニョクマムソース・スイートチリソースで) チキンとザ―サイマリネのサラダ 黒豆 海老のガーリックソテー・香菜をたっぷり 鯵のエスニック南蛮漬け 春雨炒め 海老とアボカドサラダ 蒸し鶏 トムヤムクン グリーンカレー バケット ~デザート~ 手作りマンゴーアイスクリームとマンゴーヨーグルト ココナッツタピオカ 料理だけテーブルに並べたビュッフェ形式が、ホテルバイキングのようで楽しい。 ナンプラーの香りが食欲をそそります。 パクチーとライムをたっぷり乗せれば、うまいー!と唸ってしまう本格的なエスニック。 さすが、みんなアジアン好きなだけあってどれもお店の味と変わりません。 準備を楽しんだ後(実はこれが醍醐味。全員熱くなります(笑))、お迎えまでの短い時間一気に食べて一気にしゃべって。 笑って、食べて、笑って、食べて。 心もお腹も満足な仲間たちとのおいしい時間に感謝。 ごちそうさま。 Top▲
by oishii-jikan
| 2011-10-14 20:09
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